Мы решили остаться в модели Wifa Prima-Set. А фигурные коньки (лезвия) либо MK Double Star либо JW Majestic.

автор: Наталья     11.08.2013 22:46

Вопрос № 10170

Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Ваш ответ на вопрос № 10407. Мы решили остаться в модели Wifa Prima-Set. А фигурные коньки (лезвия) либо MK Double Star либо JW Majestic. Замерила стопы по стелькам, оказались стопы на 2 мм длиннее стелек. Да и дочь на сборах жаловалась, что пальчики упираются. Поэтому пусть размер ботинок будет 30. А размер лезвий на Ваше усмотрение. Плюс установка лезвий и заточка, а также запасные шнурки. Спасибо за внимание.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать! Приносим извинения за задержку с ответом! Сезон в разгаре!
Насколько мы Вас понимаем - это Ваш заказ. Верно?
Прошу Вас данное письмо выслать на почту [email protected] или направить его через форму "заказ". Просим сообщить мобильный телефон. Специалисты примут Ваш заказ, позвонят Вам по указанному телефону и сообщать всю необходимую информацию по оплате и доставке.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.
P.S. C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных коньков (лезвий) нет жёстких требований к контролю геометрических параметров готового изделия, то мы рекомендуем перед покупкой проверять на специальном оборудовании все фигурные коньки (лезвия) на соответствие техническим параметрам завода-изготовителя.
C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных ботинок нет жёстких требований к контролю готового изделия (наличие ровной подошвы, каблука и так далее), то мы рекомендуем перед покупкой проверять все фигурные ботинки на необходимое соответствие.
Для случая, если приобретаются ботинки с уже установленными коньками (лезвиями).
С учётом того, что на заводах-производителях подбор размера фигурных коньков (лезвий), а также их установка производится по усреднённому принципу, то мы также рекомендуем перед покупкой проверять правильность подбора размера фигурных коньков (лезвий) и правильность установки их на фигурный ботинок.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору