Предыдущие коньки мы покупали у вас в ноябре 2011 года, но почему то карту для последующих скидок не получили. Можно ли будет получить ее при новом заказе?<br />

автор: Инна     10.08.2013 18:50

Вопрос № 10162

Добрый день!
К вопросу 10402. Размер ноги замеряли в соответствии с вашими рекомендациями. Сейчас дочь катается без стельки. Предыдущие коньки мы покупали у вас в ноябре 2011 года, но почему то карту для последующих скидок не получили. Можно ли будет получить ее при новом заказе?
Здравствуйте! Помогите определиться с размером и моделью коньков для дочери. 10 лет, 140 см, 35 кг. 1 юношеский разряд. Длина стопы 23,7 ширина 9,5. Последние коньки - Edea Overture 235, стали малы. Лезвия GRAF Lausanne. Точили раз в месяц, тренировки 7-8 часов в неделю. Коньки устраивали по удобству. Какие модели и размеры ботинок и лезвий вы могли бы нам порекомендовать?
Отвечает: Людмила
Добрый вечер, Инна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Отдельное спасибо за информацию о Вашей юной фигуристке и её экипировке.
Касательно подбора модели профессиональных фигурных ботинок.
Если модель Edea Overture Вам была хороша и комфортна, то мы рекомендуем остаться в том же бренде, но поднять спортивный класс ботинок до модели Edea Chorus.
Если данная модель Вам была недостаточно хороша, то просим сообщить и мы дадим наши рекомендации по замене данной модели.
Касательно подбора размера в модели Edea Chorus.
У нас есть небольшие сомнения в точности проведённых замеров, так как с длиной стопы почти в 240 мм войти в размер 235 практически невозможно, за исключением случаев, если ботинок растянулся, Вы тренируетесь уже без стельки и Ваша юная фигуристка поджимает пальчики.
Для точных рекомендаций по размеру просим произвести замеры по нашим рекомендациям, смотрите раздел "заказ", пункт №2 (обводить стопу не верно).
Касательно подбора размера профессиональных фигурных коньков (лезвий).
Бренд Graf (Швейцария) не является профессиональным брендом, поэтому фигурных коньков (лезвий) данного бренда у нас не бывает.
Наши рекомендации по выбору модели у профессиональных брендов: Ultima Legacy UB50; Ultima Legacy в облегчённой платформе Matrix 2 - MX 7050; MK Professioanal; MK Professional Revolution; JW Coronation Ace; JW Coronation Ace Revolution.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Инна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Касательно необходимого Вам размера с запасом на вырост в пределах 1 см.
Если Ваши параметры стопы 237 мм и 95 мм., то Ваш размер практически без запаса на вырост будет 245. Если делаем запас в 1 см., то Ваш размер 255 по модели Edea Chorus.
Касательно подбора модели профессиональных фигурных коньков (лезвий).
Наши рекомендации по выбору модели у профессиональных брендов: Ultima Legacy UB50 - 5900 рублей; Ultima Legacy в облегчённой платформе Matrix 2 - MX 7050 - 8300 рублей; MK Professioanal - 7900 рублей; MK Professional Revolution - 8300 рублей; JW Coronation Ace - 7900 рублей; JW Coronation Ace Revolution - 8300 рублей.
Просим в обязательном порядке при заказе указать, что дисконтная карта не была вложена или отдана.
Дисконтную карту карту мы обязательно дадим c учётом сделанной покупки.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору