Здравствуйте. Раздумываю над приобретением ботинок GRAF Edmonton Special. Какого размера должен быть ботинок, если на Edea у меня 275? Как долго сохраниться скидка на эти ботинки (планирую приобрести летом)? Есть еще такой вопрос: плохо ли, если на ботинках появились заломы с внешней стороны буквально через полгода после приобретения? Но ботинки хуже фиксировать голеностоп не стали. В связи с чем могут появиться заломы?

автор: Анастасия     12.10.2017 17:15

Вопрос № 15908

Здравствуйте.
Раздумываю над приобретением ботинок GRAF Edmonton Special. Какого размера должен быть ботинок, если на Edea у меня 275?
Как долго сохраниться скидка на эти ботинки (планирую приобрести летом)?
Есть еще такой вопрос: плохо ли, если на ботинках появились заломы с внешней стороны буквально через полгода после приобретения? Но ботинки хуже фиксировать голеностоп не стали. В связи с чем могут появиться заломы?

Отвечает: Сергей

Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Для правильного определения размера и полноты фигурных ботинок, нам необходимы от Вас следующие параметры стопы - длина и ширина, замеры просим провести строго по нашим рекомендациям, смотрите видеоролик, СТОПУ НЕ ОБВОДИТЬ!!!
Если отвечать на Ваш вопрос в данный момент, то размер в интересующей Вас модели будет - 7 1/2.
Рекомендуем всё взвесить, так как интересующая Вас модель качеством в лучшую сторону не отличается!
Касательно заломов на фигурных ботинках.
Как правило на всех фигурных ботинках у фигуристов старше 8-10 лет заломы всегда присутствуют, но это вовсе не говорит о  том, что ботинок вышел из строя, так как, куда деваться материалу ботинка (кожа или микрофибра), когда ботинок нагружают и гнут во все стороны.
Какая у Вас модель ботинок бренда Edea (Италия)?
Может Вам нужна модель более высокого спортивного класса или более жёсткая и прочная.
Всегда рады Вас слышать!
С Уважением, Сергей.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору