О приобретении коньков

автор: Юрий     29.11.2017 12:30

Вопрос № 16068

Здравствуйте! Могу ли я приобрести в Вашей компании фигурные коньки мужские (чёрные) размером 42,5. Прошу помочь с выбором. Любитель, с хорошим навыком катания. Вес 86, рост 178. Возраст уже большой. Без еженедельного катания не могу. Хочу приехать в Ваш магазин и подобрать модель, но пока не получается. Заранее благодарю. Юрий. Нижний Новгород.

Отвечает: Сергей

Добрый вечер, Юрий! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Мы не совсем поняли Вас, Юрий!
У Вас есть в планах приезд и примерка коньков вживую?
Это очень важный вопрос, когда фигурист взрослый и размер с полнотой  должен быть подобран точно, а также вопрос индивидуального удобства и выбора моделей!
Мы рекомендуем к рассмотрению следующие модели фигурных ботинок:
- Risport RF3;
- Edea Chorus;
- Jackson Freestyle DJ2090;
- Jackson Premiere DJ2600.
Общий бюджет комплекта (ботинки+лезвия) от 15 500 рублей за модель Jackson DJ2190 до 19 900 рублей, в зависимости от модели ботинок и коньков (лезвий).
Размера 42, 42,5 ... и так далее в профессиональных фигурных ботинках не существует, поэтому точно перевести размер в некой обычной обуви в размер фигурных ботинок не получится, более того, все профессиональные фигурные ботинки имеют полнотные группы в зависимости от ширины и объёма стопы, поэтому для точного определения размера и полноты, просим сообщить Ваши параметры стопы - длина и ширина, замеры просим провести строго по нашим рекомендациям, смотрите видеоролик, СТОПУ НЕ ОБВОДИТЬ!!!
Ждём Вашего решения и возможных вопросов.
С Уважением, Сергей.




  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору