Фигурное катание новости

»  12 июня в ледовом дворце спорта "Айсберг" (город Сочи) прошла премьера нового ледового шоу Ильи Авербуха

Новости

10.06.2015



Прима ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен", олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка Мира и
трехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию, Татьяна Навка со специалистами компании "Twizzle" (Россия)
готовит профессиональную экипировку.


12 июня в 18:30 прошла премьера ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен" с исполнительницей главной роли Татьяной Навкой. В шоу так же принимали участие ведущие профессионалы фигурного катания России и других стран - Алексей Ягудин, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Албена Денкова и Максим Ставиский (Болгария), Юлия Злобина и Алексей Ситников (Азербайджан), Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Роман Костомаров, Максим Шабалин и Оксана Домнина, Максим Маринин, Евгений Кузнецов.

В этом сезоне Илья Авербух вновь порадует всех любителей фигурного катания своим новым ледовым мюзиклом, действие которого как и раньше пройдет в ледовом дворце спорта "Айсберг" (город Сочи) и закончится в конце курортного сезона (начало сентября).

История Кармен уже не один век будоражит сердца и души миллионов людей по всему миру и её заслуженно можно считать настоящим эталоном любви, чувственности и страсти. Бессмертная музыка Жоржа Бизе вдохновила на создание множества интерпретаций классики как в театре, так и в кино, но безусловным лидером конечно же является опера и балет.

Ранее Ильи Авербух уже успел прославиться своими постановками знаменитых произведений "Малыш и Карлсон", "Остров сокровищ" или же "Морозко", но только в новом проекте "Кармен" он смог полностью реализовать потенциал ледового мюзикла, внеся в него множество новаторских технологий, таких как настоящий живой оркестр, цирк и вокал. 


    

Специалисты нашей компании были рады стать почетными гостями и восхититься не только самим ледовым мюзиклом, но и увидеть как же все подготавливалось к премьере, побывав за кулисами и пообщавшись с исполнителями главных ролей.

"Это уникальный и ни на что не похожий проект, аналогов которому нет во всем мире как со стороны именитого состава фигуристов, принявших в нем участия, так и со стороны технологий и инноваций" - Илья Авербух.

Наши специалисты подготовили спортсменов-участников ледового шоу "Кармен" к премьере - обеспечили их всей необходимой экипировкой и аксессуарами.
Профессиональный мастер по установке и заточке фигурных коньков (лезвий) компании "Twizzle" Сергей Митин производил установку, заточку (в том числе специальную заточку Z-сhannel) и шлифовку фигурных коньков (лезвий) для всех участников нового проекта Ильи Авербуха.         
Представителям нашей компании выпала честь стать почетными гостями и побывать на премьере мюзикла "Кармен".


И напоследок для всех Вас, уважаемые любители фигурного катания, хотим сказать что такое грандиозное шоу-мюзикл на льду лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более что продлится оно до самого конца лета и станет прекрасным подарком как для взрослых, так и для совсем маленьких детишек.


С уважением, коллектив компании "Twizzle".

  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору