Помогите, пожалуйста, подобрать коньки. Мы занимаемся первый год, наш выбор Wifa Prima-Set фигурные коньки с лезвиями JW Excel,

автор: Екатерина     10.01.2013 18:23

Вопрос № 9372

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать коньки. Мы занимаемся первый год, наш выбор Wifa Prima-Set фигурные коньки с лезвиями JW Excel, "Золотые" лезвия ноу-хау от Twizzle размер 34, а полноту, как выбрать не знаю

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Новым Годом! Желаем здоровья, любви и благополучия!
Первое, что необходимо сделать в Вашем случае - это верно определить модель фигурных коньков (ботинки+лезвия), определить размер с учётом необходимого запаса на вырост в пределах 1 см., а также определить необходимую полнотную группу в данной модели.
С Вашим выбором модели профессиональных фигурных коньков (ботинки+лезвия) мы согласны, так как это лучшая на сегодняшний день модель Вашего уровня с учётом спортивного класса (жёсткость и прочность) и удобства при использовании.
Если Вы проводили замеры стопы (длина и ширина) верно, то выбранный Вами размер говорит о том, что длина стопы у Вас должна приближаться к 22 см. У Вас такая длина стопы? Вы проводили замеры или отталкиваетесь от размера в обычной обуви?
Для точного определения размера и полноты просим провести замеры по нашим рекомендациям, смотрите сайт twizzle.ru , раздел "заказ", пункт №2. Очень часто родители юных фигуристов отталкиваются от размера в обычной обуви, который не совпадает с размерной сеткой компании Wifa (Австрия).
После получения Ваших параметров длины и ширины, мы сможем ответить точно какой Ваш размер и какая Ваша полнота.
"Золотые" лезвия от Twizzle делаются на заказ и это добавляет к стоимости лезвий 3000 рублей.
C учётом того, что на заводах компании Wifa (Австрия) все фигурные коньки (лезвия) устанавливаются по усреднённому принципу, то мы рекомендуем перед покупкой проверять правильность установленного лезвия.
С учётом того, что нет стандартных технических требований к эксплуатации профессиональных фигурных коньков (лезвий), а следовательно и нет жёстких технических стандартов по их изготовлению, то мы рекомендуем перед покупкой проверять все профессиональные фигурные коньки (лезвия) на соответствие техническим характеристикам завода-изготовителя.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору