Из всех брендов фигурных ботинок, которыми вы торгуете, у ботинков Edea самая тонкая подошва. Дает ли это им преимущество ?

автор: Дмитрий     16.12.2012 16:33

Вопрос № 9275

Здравствуйте, Людмила! Часто читаю рубрику "вопрос-ответ" и много узнал из этого, большое вам за это спасибо! У меня возник вопрос. Из всех брендов фигурных ботинок, которыми вы торгуете, у ботинков Edea самая тонкая подошва. Дает ли это им преимущество ?

Отвечает: Людмила

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать.
Подошва у фигурных ботинок компании Edea (Италия) самая тонкая, соответственно и самая лёгкая, и как следствие фигурные ботинки компании Edea (Италия) самые лёгкие. Данная подошва не впитывает влагуи не деформируется и соответственно положение фигурного конька (лезвия) самое стабильное во времени относительно всех остальных брендов. И конечно самое главное, чем более тонкая подошва, тем меньше коэффициент амортизации, тем лучше чувствует профессиональный фигурист свой конёк (лезвие).
Случайно или не случайно, но весь пьедестал последнего чемпионата Мира по фигурному катанию занят фигуристами использующие фигурные ботинки компании Edea (Италия). Если Вы внимательно приглядитесь ко всем участникам мировых и европейских первенств, как у мужчин, так и у женщин, то сразу увидите, что компания Edea (Италия) со своими фигурными ботинками доминирует.
С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору