Нужны детские коньки ботинки+лезвия размер по стельке 16,3 см, хотим на вырост на носок ребёнку 3 года, катается уже, хочу хорошие коньки купить. Cмотрела на других сайтах Graf Ace.

автор: Яна     10.12.2012 23:28

Вопрос № 9242

Здравствуйте! Спасибо за ответ)) У меня 2 вопроса.
Вопрос 1.
Нужны детские коньки ботинки+лезвия размер по стельке 16,3 см, хотим на вырост на носок ребёнку 3 года, катается уже, хочу хорошие коньки купить. Cмотрела на других сайтах Graf Ace. Есть ли у вас такие, если да то наличие размера какой должен быть, если нет посоветуйте какие взять?
Вопрос 2 о рамах.
Я так поняла, что рамы пикскейт лучше? Знаю много разных мнений, как о пикскейтах, так и сноу вайтах.. Сколько у вас стоят рамы пикскейт и какой ботинок под них лучше выбирать подскажите! Хочу на Edea Chorus у меня размер по стельке 23,5 в ботинках это сколько 23,5 или 24? Размер ноги 35,5. Хочу у вас взять всё это предусматривается ли скидка?
И ещё такой вопрос.
Очень хочу, чтобы не мучаться с крепежом рамы к ботинку обратиться к вам, чтобы это сделали профессионально и подобрали чётко размер к ботинку и сколько это будет стоить..? Спасибо. Жду ответ))

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Касательно Вашего первого вопроса о модели фигурных коньков (ботинки+лезвия) Graf Ace.
Фигурные коньки (ботинки+лезвия) модели Graf Ace мы не закупаем по причине того, что данная модель является не профессиональной и имеет много технических недоработок, но при этом стоит почти, как лучшая профессиональная модель Wifa Prima-Set. Просим Вас прочитать вопрос № 9292 и наш ответ на него. Считаем, что данный вопрос освещён полностью. Решение всегда за Вами!
Касательно Вашего вопроса о профессиональных роликовых рамах.
Полностью согласны с Вами в том, что различных мнений по данному или любому другому вопросу всегда достаточно, поэтому обсуждать все данные мнения не имеет физического смысла, так как к единому знаменателю всё равно не подойти.
Для правильного определения Вашего размера в модели фигурных ботинок Edea Chorus просим произвести замеры по нашим рекомендациям, смотрите раздел "заказ" пункт №2.
Как правильно пределить размер в данной модели.
К длине стопы, если ширина составляет не менее 90 мм прибавляем величину 10 и получаем Ваш размер. Например. Длина стопы у Вас 23,5 см., а ширина стопы равна 9 см. Ваш размер в данной модели будет равен 245.
Профессиональную установку роликовой рамы PickSkate (США) проведём.
Стоимость модели Edea Chorus равна 8500 рублей, стоимость роликовой рамы PickSkate равна 6500 рублей, установка 800 рублей. Скидку сделаем в обязательном порядке.
Ждём Вашего решения, информации по параметрам стопы и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору