Обращаюсь к вам за помощью с определением размера коньков Jackson Competitor. Длина стопы 240, ширина 106 (в носочках).

автор: Наталья     18.11.2012 22:22

Вопрос № 9108

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью с определением размера коньков Jackson Competitor. Длина стопы 240, ширина 106 (в носочках). У меня вальгусная деформация больших пальцев ног. Из-за этого проблема с определением размера и полноты ботинок. Сейчас у меня коньки Risport RF4 размер 240, лезвия МК21. В них невероятно болят косточки, без боли даже одеть не могу. Заранее спасибо.
Наталья.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Ваш размер в модели Jackson Competitor DJ2370 (DJ2470) 6 1/2 C.
Почему Вы решили, что данная модель Вам будет хороша по удобству? Вы пишите, что у Вас болят косточки в модели Risport RF4, но не сообщаете какие косточки. Это большая и малая берцовые кости или косточки на пальцах стопы - косточка маленько пальца и косточка большого пальца. Мы предполагаем, что Вы пишите о косточках стопы маленького и большого пальца. Мы правильно понимаем Вашу ситуацию!
Какие цели и задачи Вы преследуете рассматривая модель Jackson Competitor DJ2370 (DJ2470)? Вы часто тренируетесь? Вы тренируете прыжки? Какой у Вас вес и рост? Есть ли возможность примерки моделей фигурных ботинок в магазине? Почему нет в рассматриваемых моделях фигурных ботинок компании Wifa (Австрия), Edea (Италия), Risport (Италия) - профессиональные модели.
Есть очень важный момент.
Как мы предполагаем Вы рассматриваете модель Jackson Competitor DJ2370 (DJ2470), так как данная термоформуема и термоформовка уберёт дискомфорт, который присутствовал в предыдущей модели. Мы верно понимаем Ваш выбор? Если да, то Вы скорее всего ошибаетесь.
Справка о термоформуемой функции.
Просим обратить внимание, что термоформовка для термоформуемых ботинок это очень условное понятие, так как отформовать фигурный ботинок по всему голеностопу невозможно (подошва толстая, кожаная - не формуется ни при каких условиях, фигурный ботинок в основной части стопы также не формуется ни при каких условиях, остаётся верхняя часть сапога фигурного ботинка, которая при разогреве и формовке только раскрывается и даёт возможность голеностопу занять правильное положение). Если сказать немного больше о термоформовке, то её можно и не делать вообще, фигурный ботинок раскроется и позволит голеностопу cамостоятельно занять правильное положение после нескольких тренировок. Термоформовка только ускоряет данный процесс. Обращаем Ваше внимание на то, что термоформуемая функция в фигурных ботинках не гарантирует Вам 100% -го удобства.
Продолжаем.
Исходя из вышесказанного можем предположить, что данная проблема по болям в косточках не уйдёт с покупкой новой модели фигурных ботинок. Что мы можем Вам рекомендовать в Вашем случае.
Достаточно часто похожие случаи на Ваш встречаются и верное решение может оказаться не в покупке какой-то модели фигурных ботинок, которая предположительно не будет иметь дискомфорта, а в способе вмешаться в конструкцию ботинка и выдавить специальной машиной места натирания. Но для понимания необходимости этого нам будет нужна полная и подробная информация о Вас, Вашем тренировочном процессе и Вашей экипировке.
Если Вам необходима наша помощь в данном вопросе, то просим Вас позвонить по указанным на сайте телефонам или сообщить свой мобильный телефон для связи. Лучший специалист нашей компании свяжется с Вами и поможет решить Ваш вопрос.
Ждём Вашего решения и информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору