Здравствуйте! Могли бы вы подсказать Jackson Competitor DJ2370 X данная модель подойдёт для изучения двойных прыжков? Заранее, спасибо!

автор: Диана     09.06.2012 15:42

Вопрос № 8202

Здравствуйте! Могли бы вы подсказать Jackson Competitor DJ2370 X данная модель подойдёт для изучения двойных прыжков? Заранее, спасибо!

Отвечает: Людмила

Добрый день, Диана! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Фигурные ботинки модели Jackson Competitor DJ2370 X с установленными фигурными коньками (лезвиями) модели Ultima Aspire UB15 подходит для изучения одинарных, двойных и даже тройных прыжков, но фигуристы изучащие данные элементы безусловно будут иметь различную физиологию, различную спортивную подготовку, различную интенсивность и соответственно различную технику выполнения элементов фигурного катания. О каком фигуристе идёт речь?
Если фигурист имеет вес от 30 кг до 45 кг., имеет интенсивность ледовых тренировок в пределах 8 часов и имеет в своём арсенале все одинарные прыжки и некоторые двойные, то данная модель в полной мере подходит для данного фигуриста.
Если фигурист имеет вес от 20 до 30 кг., имеет интенсивность ледовых тренировок в пределах 8 часов и имеет в своём арсенале все одинарные прыжки и некоторые двойные, то данную модель можно использовать, но ему также подойдёт и предыдущая модель компании Jackson Ultima Skates (Канада) - Jackson Freestyle DJ2170.
Если фигурист имеет вес более 50 кг., имеет интенсивность ледовых тренировок в пределах 8 часов и имеет в своём арсенале все одинарные прыжки и некоторые двойные, то данную модель можно использовать, но предпочтительнее модель более высокого класса.
К чему мы Вам сообщили данную информацию? К тому, что очень много факторов влиящих на выбор класса фигурного ботинка и чтобы дать точные рекомендации по Вашему вопросу необходимо иметь точную и подробную информацию о Вашем фигуристе и его экипировке.
Это мы сказали пару слов о выборе модели по классу или спортивному уровню. А есть ещё один очень важный фактор подбора модели профессиональных фигурных ботинок - это удобство и комфорт. Подбор по данному критерию очень индивидуален, поэтому, чтобы ответить на него тв теории необходимо иметь полную информацию согласно нашим вопросам, которые Вы можете прочитать в разделе "заказ" сайта twizzle.ru под пунктом №4.
Ждём Вашего решения, информации и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору