Нам нужны коньки Риспорт с длинной стельки 20,5 см. Это какой размер ботинка? К сожалению не можем приехать и померить. Длина голой стопы у ребенка сейчас 19 см, катаемся в "WIFA PRIMA" 29-го размера, но они уже совсем в упор. И еще нам нужны очень хорошие (самые лучшие) лезвия для 3-4 годов обучения, какие посоветуете? Будем оформлять доставку в Липецк на коньки, лезвия, термокостюм и термобелье.

автор: Екатерина     27.03.2012 15:42

Вопрос № 7846

Здравствуйте! Нам нужны коньки Риспорт с длинной стельки 20,5 см. Это какой размер ботинка? К сожалению не можем приехать и померить. Длина голой стопы у ребенка сейчас 19 см, катаемся в "WIFA PRIMA" 29-го размера, но они уже совсем в упор. И еще нам нужны очень хорошие (самые лучшие) лезвия для 3-4 годов обучения, какие посоветуете? Будем оформлять доставку в Липецк на коньки, лезвия, термокостюм и термобелье. Сколько стоит доставка (примерно)?

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы рекомендуем не ориентироваться на длину стельки, так как можно серьёзно ошибиться с размером.
Как подбирается размер по компании Risport (Италия)? Размер по компании Risport (Италия) определяется следующим образом - к длине стопы, если стопа не узкая (более 8 см) прибавляется величина 10 (1) и получается размер по компании Risport (Италия) практически без запаса на вырост. Если стопа у Вас не очень широкая, то к длине стопы прибавляется величина 5 (0,5) и получается размер без запаса на вырост.
Учитывая, что размер по компании Wifa (Австрия) у Вас 29 и он Вам впритык, то скорее всего длина стопы у Вас 19,5 см в носочке. Вы не сообщили нам ширину стопы и Вашу полноту в 29-ом размере Wifa Prima-Set, а эта величина напрямую связана с размером.
Исходя из всего сказанного считаем, что Ваш размер по компании Risport (Италия) без запаса на вырост будет 20,5. Но для более точного определения нам необходимо более точные параметры стопы - длина и ширина.
Как правильно произвести замеры?
Для правильного определения размера фигурных ботинок, необходимо сделать следующее: измерить длину и ширину стопы.
Длина стопы. Стоя в носке, в котором планируете кататься, прислонить пятку к вертикальной плоскости (стена, дверной косяк, тумбочка и т. д.), и по самому длинному пальцу на стопе сделать отметку на полу. Далее измерить с точностью до миллиметра расстояние от этой плоскости до данной отметки. Учитывая, что достаточно часто длина левой и правой стопы разнится, то дать величину длины большей стопы.
Ширина стопы. Стоя на листке бумаги в носке, в котором планируете кататься, отметить точками самые выступающие места стопы – косточка большого и маленького пальца. Учитывая, что косточка большого пальца, отмеченная на бумаге всегда будет находиться выше, чем косточка маленького пальца, то проводить измерения, необходимо следующим способом. Через отмеченные точки большого и маленького пальца провести параллельные прямые и измерить расстояние между ними.
Мы не заложили запасик на вырост в модели компании Risport размера 20,5. Cделаем это. Прибавляем один размер (1 см) и получаем размер 21,5 по компании Risport. Именно этот размер Вам и нужен.
У нас к Вам есть вопросы. Почему Вы считаете, что модель компании Risport - это Ваша модель? Модель Вы кстати не сообщили, а просто написали: "Нам нужны коньки Риспорт." Какую модель Вы имеете ввиду?
Почему, например не модель компании Edea (Италия), или модель компании Jackson (Канада), Wifa (Австрия) и так далее. Как Вы определили, что модель компании Risport (Италия) Вам будет удобна и комфортна?
Если Вам необходимы наши рекомендации по выбору модели фигурных ботинок, то просим ответить на наши вопросы поставленные в разделе "заказ" под пунктом №4.
Профессиональных фигурных коньков (лезвий) не бывает хороших, или плохих, а также лучших, или самых лучших!!! Профессиональные фигурные коньки (лезвия) подбираются по необходимому спортивному классу. Если ориентироваться на Ваши пожелания, то Вы приобретёте фигурные коньки (лезвия) очень дорого, а спортивный результат в лучшем случае будет таким же.
Поэтому просим ответить на поставленные вопросы и мы дадим рекомендации. В случае, если Вы данные рекомендации примите, то затратите существенно меньше средств, а спортивный результат будет на высоком уровне. Ну и что тоже не маловажно, Ваш юный фигурист будет бежать на тренировку с удовольствием и вприпрыжку.
Если Вы желате, чтобы мы выполнили Ваши пожелания, то пожалуйста, но просим тогда сообщить модель фигурных коньков, а мы подберём необходимый размер.
Ждём Вашего решения и информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору