о быть идеально ровным, в противном случае, можно хорошенько загреметь. Стоимость рамы от 5000 рублей и до 6000 рублей, в зависимости от размера. Ждём

автор: Мила     09.01.2012 23:42

Вопрос № 7412

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас продаються ролики? Я слышала и видела в интернете, что есть такие, что можно все делать, как на фигурных коньках. Ботинок отдельно идет, а ролики отдельно. Если у вас имеются такие, скажите, пожалуйста, сколько будет это стоить. Фигурный ботинок свой, рассчитанный на тройные прыжки. И реально в них заниматься вместо коньков, а также использовать для изучения прыжков? Установка имееться у вас и сколько это будет стоить? Спасибо, заранее.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Мила! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Коллектив компании "Twizzle" поздравляет Вас с Новым Годом! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья, любви и благополучия!!!
Спасибо за информацию. Мы Вас прекрасно понимаем, Вы говорите о профессиональных роликовых рамах класса Snow White. Мы занимаемся продажей и установкой этих рам на профессиональные фигурные ботинки. Стоимость установки равна 800 рублей.
Для того, чтобы определить Ваш размер в данной раме, просим сообщить размер и модель Ваших фигурных ботинок.
На данной раме можно изучать одинарные, двойные и даже тройные прыжки. Правда мы ни разу не видели исполнение тройных прыжков на данной раме. Считаем, что это возможно, но покрытие должно быть идеально ровным, в противном случае, можно хорошенько загреметь.
Стоимость рамы от 5000 рублей и до 6000 рублей, в зависимости от размера. Ждём Вашего решения и информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору