редложить Вам ещё одни перчатки для фигуристов компании Edea (Италия) в подарок. Ждём Вашего решения, и всегда рады Вас видеть в нашем магазине. С Ува

автор: Светлана     08.10.2011 23:22

Вопрос № 6858

Очень хороший магазин. Покупаю здесь все для дочки, сына и для себя. Но сегодня была поражена хамством продавца. Покупала сумку для коньков, чехлы и перчатки. Чехлы и перчатки показались маленькими по сравнению с теми, которые уже есть у сына, и я спросила у продавца, точно ли они подойдут, но что получила ответ "Я по вам сразу вижу, что вы не доверяете никому в жизни. Я права?". Я сказала, что я юрист и предпочитаю все лишний раз проверить. На что продавец сказала "Проверяете в крупных вещах, а не доверяете в мелочах. Никому. Я работала в энергетике. Понятно?"
Чехлы и перчатки подошли, но все-таки не очень приятно столкнуться с таким обращением.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Отдельное и большое спасибо за качественную оценку нашего магазина, а также за покупки, которые Вы регулярно делаете у нас. Ещё раз спасибо!!!
Мы провели собрание на тему безупречного и вежливого общения с клиентами, а также рассмотрели Ваше критическое замечание. Выводы сделаны, специалисты работающие сегодня и допустившие данное нарушение на первый (в отношение с Вами) раз предупреждены в устном порядке. Наказать их более строго и лишить премии - это не совсем верно, так как прямых доказательств совсем уж грубого отношения к клиентам нет. Вы, как юрист нас должны понимать.
Чем мы можем компенсировать Ваши моральные издержки? От нашей компании мы можем предложить Вам ещё одни перчатки для фигуристов компании Edea (Италия) в подарок. Ждём Вашего решения, и всегда рады Вас видеть в нашем магазине. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору