ты, то эта задача должна решаться родителями, или взрослыми, которые водят маленького фигуриста на тренировки. За ножками, необходимо следить каждый д

автор: Науменко Татьяна     06.04.2011 01:19

Вопрос № 5772

Что представляет из себя силиконовый носок, и в каких случаях его рекомендуется одевать? Это чистый силикон или в составе с другими материалами?

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Как выглядит профессиональная защита для фигуристов Вы можете посмотреть, зайдя в раздел магазина - Bunga Pads (США). Некоторые виды защиты изготавливаются, только из силикона, а некоторые из силикона с приминением трикотажного полотна. На фотографиях это хорошо видно. Как применять данную защиту. Всё очень индивидуально. Одни фигуристы одевают данную защиту, ещё до натирания, тем самым предотвращая эту возможность. Другие фигуристы одевают её, как только появились первые признаки натирания и дискомфорта. Третьи используют её, уже после того, как натирания достигли каких-то серьёзных величин. В данном случае нет правил - всё очень индивидуально. Если фигурист совсем маленький и самостоятельно не может оценить необходимость применения силиконовой защиты, то эта задача должна решаться родителями, или взрослыми, которые водят маленького фигуриста на тренировки. За ножками, необходимо следить каждый день. Не всегда одна силиконовая защита эффективна по предотвращению натираний, частенько её необходимо использовать, совместно с более радикальными действиями - механическое выдавливание тех, или иных мест на фигурном ботинке, специальной машиной. Но необходимость применение данной машины, также, нужно сначала оценить. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору