Сыну сейчас 7,5 лет, рост около 140 см, вес 27 кг, катается сейчас на Edea Overture с лезвиями MK 21. Как Вы считаете, имеет ли смысл в качестве следующих коньков покупать Edea Chorus или нет?

автор: Ирина     26.01.2011 18:45

Вопрос № 5381

Добрый день!
Сыну сейчас 7,5 лет, рост около 140 см, вес 27 кг, катается сейчас на Edea Overture с лезвиями MK 21. Спортивный уровень - примерно соответствует российскому 3 юношескому разряду, может чуть выше. Вопрос вот в чём: хотя коньки с виду как новые, катается он в них меньше года, заломов нет и т.п., он постоянно просит затянуть потуже и потуже. Размер соответствует ноге и появились подозрения, что его личные ощущения свидетельствуют о том, что более жёсткий конёк был более комфортен. Следующая модель у Edea это Chorus, и судя по описанию,они предназначены для изучения двойных-тройных прыжков, что нам в этом сезоне очевидно не нужно.
Как Вы считаете, имеет ли смысл в качестве следующих коньков покупать Edea Chorus или нет?

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Отдельное и большое спасибо за хорошо изложенную ситуацию. Перешнуровка фигурного ботинка в процессе тренировки - это в целом дело обычное. У фигурных ботинок Edea достаточно специфическая система шнуровки ботинка в верхней части сапога ботинка. Не будем сейчас вдаваться в техническую конструкцию данной шнуровки, скажем следующее, что это частенько мешает хорошо зашнуровать фигурный ботинок в верхней части, особенно, если нога у фигуриста узенькая. В каком месте Ваш юный фигурист жалуется на ослабление шнуровки? Возможно полнота у данный ботинок для Вас слишком большая. Фигурные ботинки модели Edea Chorus мы Вам не рекомендуем, так как это не решит данную проблему, а прибавит ещё одну - завышенную жёсткость фигурного ботинка. Для более точных рекомендаций просим, более подробно описать проблему со шнуровкой. Ждём Вашего решения. С Уважением Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору