г фигурного ботинка, произведённый из натуральной кожи немного разносится, и всё встанет на свои места - Вам будет удобно и комфортно. Если бы сапог ф

автор: Таня     11.12.2010 22:27

Вопрос № 5081

Здравствуйте! Я купила у вас коньки Джексон Фристайл для массового катания и сделала термоформовку, на ноге сидят нормально, но при катании крайне сложно сгибать голеностоп. Вопрос. Как с этим бороться? Пройдет ли это со временем? Теперь немного жалею, что не купила Эдея Увертюра, они вроде помягче? Если да, то насколько мягче?

Отвечает: Людмила

Добрый день, Таня! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Отдельное и большое спасибо за покупки сделанные в нашем магазине. Первое. Фигурные ботинки модели Jackson Freestyle DJ2170 - это фигурные профессиональные ботинки такого же класса, что и профессиональные фигурные ботинки Edea Overture. Таким образом по жёсткости эти модели очень близки друг к другу, но верх сапога фигурного ботинка у модели Edea Overture более жёсткий, имеет всего три пары крючков для шнуровки, поэтому и правильно шнуруется с большим усилием. Если плотно зашнуровать фигурные ботинки Edea Overture, то в них сгиботь голеностопный сустав будет сложнее, чем в модели Jackson Freestyle DJ2170. Поэтому сказать, насколько Вам были бы удобнее фигурные ботинки Edea Overture сказать сложно. Во вторых. Все новые профессиональные фигурные ботинки имеют достаточно жёсткий верх сапога самого ботинка, поэтому при первом использовании, необходимо последние крючки шнуровать не в полную силу. В течении нескольких тренировок сапог фигурного ботинка, произведённый из натуральной кожи немного разносится, и всё встанет на свои места - Вам будет удобно и комфортно. Если бы сапог фигурного ботинка был мягок и нежен при первом использовании, то это означает, что через небольшое время он превратится просто в тряпочку, и голеностопный сустав не будет правильно и жёстко зафиксирован, а это может привести к травме, особенно, если Вы планируете не просто кататься, а изучать несложные, или сложные элементы фигурного катания. Выводы. Просим не волноваться слишком сильно, так как жёсткий верх фигурного ботинка и первоначальное небольшое неудобство - это нормальная практика при разнашивании абсолютно всех профессиональных фигурных ботинок. Главное - это, чтобы сам фигурный ботинок сидел на ноге удобно и комфортно. У Вас с этим всё нормально поэтому не волнуйтесь и потихонечку притирайте Ваши фигурные ботинки. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору