льшинства профессиональных фигуристов предпочтительнее, так имеют одинаковую высоту рёбер по всей рабочей длине фигурного конька, а следовательно поня

автор: Сергей     25.11.2010 20:43

Вопрос № 4972

Здравствуйте, Людмила. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. В описании лезвий Ultima Supreme UB 150 на вашем сайте буквально сказано (цитата):"...фигурные коньки, лезвия имеют неодинаковую толщину на её различных участках. Ребра расположены не параллельно друг другу..." В то же время в одном из ответов вы их характеризуете как лезвия с параллельными ребрами. Другие источники тоже позиционируют их как parallel. Может быть, у Вас в описании этой модели случайно закралась ошибка. Спасибо за ответ!!!

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Приносим извинения за задержку с ответом. Профессиональные фигурные коньки (лезвия) имеющие непараллельные рёбра производит только английская компания HD Sports (John Wilson и Mitchell & King). Все остальные ведущие компании производят фигурные коньки (лезвия) с параллельными рёбрами. Соответственно профессиональные фигурные коньки (лезвия) модели Ultima Supreme UB150 имеют параллельные рёбра. Мы считаем, что параллельные рёбра для большинства профессиональных фигуристов предпочтительнее, так имеют одинаковую высоту рёбер по всей рабочей длине фигурного конька, а следовательно понятие "лучшей рёберности" больше подходит для данных моделей. Фигурные коньки (лезвия) с параллельными рёбрами более предсказуемое лезвие. На сайте ошибочка. Исправим. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору