опросы. Возможно заказ уже отправлен, но пока не дошёл. Почта России. С Уважением, Людмила. Сверхсрочно!!! Специалисту отвечающему за формирование и

автор: Татьяна     10.11.2010 20:30

Вопрос № 4854

Здравствуйте! Заказывали колготки для фигурного катания на ребенка 8 лет, чехлы на ботинки и чехлы на лезвия мягкие, нам ответили, что заказ принят и в ближайшее время будет отправлен в Тюмень, адрес мы указывали, номер заказа 844, но прошло недели 3, а заказа все нет. Может по какой-то причине заказ не был отправлен. Скажите, пожалуйста, как долго нам его ждать или может уже не ждать? Долгожданные колготки.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом. Сегодня в течении дня с Вами свяжется специалист, и ответит на все необходимые вопросы. Возможно заказ уже отправлен, но пока не дошёл. Почта России. С Уважением, Людмила. Сверхсрочно!!! Специалисту отвечающему за формирование и отправку заказов, связаться с Татьяной, сообщить всю информацию по отправке заказа №844, и по необходимости решить все текущие вопросы вопросы.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору