7800 рублей, Jackson DJ2370 X - ботинки + новые профессиональные лезвия Ultima Aspire с перекрещивающейся схемой зубцов - 8800 рублей, и другие моде

автор: Зиля     21.07.2010 13:05

Вопрос № 3797

Здравсвуйте, Людмила! Большое спасибо за коньки, все очень точно и опреативно. Покупала у вас Jackson DJ2072 Freestyle с лезвиями Ultima Mirage для сына. Осталась очень довольна их качеством. Но недавно узнала, что появились новые лезвия Ultima Aspire, расскажите про них (сколько они стоят) и стоит ли менять Mirage на Aspire??? Сын отзанимался 2 года, изучает одинарные прыжки. Заранее благодарна за ответ.

Отвечает: Людмила

Доброй ночи, Зиля! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать вновь. Компания Jackson Ultima Skates (Канада) - это бесспорно мировой лидер в производстве фигурных ботинок и коньков (лезвий). Только моделей фигурных ботинок для изучения двойных прыжков данная компания производите более 4 моделей - Jackson DJ2500 (одни ботинки) - 7500 рублей, Jackson DJ2370 - ботинки + новые профессиональные лезвия Ultima Aspire с параллельной схемой зубцов - 7800 рублей, Jackson DJ2370 X - ботинки + новые профессиональные лезвия Ultima Aspire с перекрещивающейся схемой зубцов - 8800 рублей, и другие модели. Данные фигурные коньки (лезвия) Ultima Aspire - это более высококлассные фигурные коньки (лезвия), чем фигурные коньки (лезвия) Ultima Mirage. Класс фигурных коньков (лезвий) - это качественный химический состав стали, который влияет только на количество заточек за определённый период времени. Отвечаем на Ваш вопрос. Если Ваши фигурные ботинки Вам не малы и удобны, то большого смысла менять фигурные лезвия мы не видим. Спортивной Победы они Вам не принесут. Вот если Вы планирует е приобрести фигурные ботинки для изучения двойных, то данный комплект имеет смысл взять, так как с точки зрения спортивного класса он высок, а по бюджету очень даже приемлим. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору