анную модель мы пока не получили. Весь заказ по компании Jackson Ultima Skates в Москве, но получение затягивается. Мы планировали их получить ко втор

автор: Ирина     21.06.2010 14:44

Вопрос № 3628

Добрый день, подходили к вам вечером в пятницу. Можно ли выкупить завтра или послезавтра утром (максимально) заказ черных коньков Jackson 2072 размер 1. Нам очень важно купить и привезти в Екатеринбург самостоятельно и не ждать доставки. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать вновь. Приносим извинения за задержки с ответом всем посетителям данной рубрики и задавшим нам свой вопрос. Идёт поступления новых товаров для фигурного катания ведущих мировых производителей и специалисты заняты созданием новых разделов и их заполнением : Каризма (Италия) - одежда класса LUX для профессиональных фигуристов, JerrySkate (Канада) - одежда и сопутствующие товары класса LUX для профессиональных фигуристов; Zuca (США) - сумки для профессиональных фигуристов; Chloenoel (США) - одежда для фигурного катания; Bunga Pads (США) - профессиональная защита голеностопа фигуристов; спиннеры (Канада) - тренажёр для отработки элементов фигурного катания (вращений) вне льда и так далее. Готовятся к размещению на сайте новые модели одежды компании Twizzle. Данная работа пока не позволяет своевременно отвечать на Ваши вопросы, но мы сделаем всё, чтобы не заставлять Вас ждать наши ответы. Большое спасибо за понимание и ожидание. К сожалению данную модель мы пока не получили. Весь заказ по компании Jackson Ultima Skates в Москве, но получение затягивается. Мы планировали их получить ко вторнику. Если есть возможность, то просим подождать ещё несколько дней. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору