рных прыжочков или шлифуете их выполнение, то мы бы рекомендовали фигурные коньки (лезвия) более высокого уровня. Вы также не сообщили нам в каких фиг

автор: Аида     18.06.2010 09:45

Вопрос № 3605

Добрый день! Дочке 6 лет, занимается фигурным катанием 2 года. На каких ботинках фирмы Wifa и с какими лезвиями остановить свой выбор.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Аида! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Компания Wifa комплектует свои фигурные ботинки для начинающих двумя моделями фигурных коньков (лезвий) - это Ultima Mark 4 и JW Excell. Данная модель компании Wifa имеет обозначение Wifa Prima-Set. Какая принципиальная разница между этими двумя моделями фигурных коньков (лезвий)? Фигурные коньки (лезвия) модели Ultima Mark 4 имеют больший радиус кривизны фигурного лезвия, а следовательно данные лезвия более устойчивые и более быстрые. Для начинающих маленьких фигуристов данные отличия не играют огромную роль, как те же отличия у профессиональных фигуристов, но мы всё же рекомендуем более остойчивые лезвия. Учитывая, что Вы занимаетесь уже два года фигурным катанием и имеете определённый спортивный опыт, то для Вас лучше фигурные коньки (лезвия) компании Jackson Ultima. Это наше мнение. Вы не сообщили спортивный уровень или спортивный разряд, который имеет Ваша маленькая фигуристка. Если Вы начали изучения одинарных прыжочков или шлифуете их выполнение, то мы бы рекомендовали фигурные коньки (лезвия) более высокого уровня. Вы также не сообщили нам в каких фигурных ботинках тренируетесь сейчас, а также насколько они Вам были хороши, комфортны и их размер. Информация о весе Вашей маленькой фигуристки и интенсивности тренировочного процесса также необходима. Необходимы также параметры Вашей стопы - длина и ширина. Фигурные коньки (лезвия) Ultima Mark 4 и JW Excell - это фигурные коньки начального уровня для совсем маленьких и лёгоньких фигуристов. Именно поэтому ведущий производитель фигурных ботинок и лезвий компания Jackson Ultima Skates на свою модель первого уровня Jackson DJ2070 устанавливает уже более высокие лезвия Ultima Mirage. Только после получения от Вас интересующей нас информации мы сможем дать точные рекомендации по выбору модели и размера фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий). Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору