тельно прочитать наш ответ на предыдущий вопрос №3178, а также сообщить нам дополнительную информацию следующего порядка: Ваш спортивный уровень; вес;

автор: Лиля     17.04.2010 10:41

Вопрос № 3172

Добрый день, Людмила! Интересует вопрос, при замене ботинок на больший размер, можно ли оставить коньки (лезвия) прежними? С целью экономии. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Лиля! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. При написании Вами своего имени вкралась ошибочка. Мы её подправили с Вашего разрешения. Надеемся, что правильно. Просим насколько возможно внимательно прочитать наш ответ на предыдущий вопрос №3178, а также сообщить нам дополнительную информацию следующего порядка: Ваш спортивный уровень; вес; возраст; сколько лет занимается фигурным катанием; в какой модели и в каком размере фигурных ботинок и коньков (лезвий) тренируется сейчас; насколько они Вас устраивали; какую модель новых фигурных ботинок приобрели или планируете приобрести; размер данного фигурного ботинка этой модели; длину подошвы левого и правого фигурного ботинка новой модели. Теоретически и практически это возможно, но при определённых условиях. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору