дены верно? Несмотря на дополнительную информацию от Вас в пользу Jackson, небольшое преимущество по рекомендациям в сторону Wifa Prima-Set всё же cох

автор: Виктория     27.03.2010 10:02

Вопрос № 3001

Спасибо. Вообщем я тоже склонялась к ботинкам Wifa, но некоторых наших маленьких и более легких одногруппниц уже переобули в Jackson. Правда они периодически выбегают со льда с просьбой перешнуровать ботинок, потому что давит. Подумала, может я перестраховываюсь в плане удобства. Мой мальчик тоже худенький, но почти на голову выше. Мы с самого начала катаемся на Graf Montana, по совету тренера. Сейчас уже понимаю, что эти ботинки далеки от совершенства, но ребенок на них никогда не жаловался, хотя они ему были великоваты и уплотняли их с помощью носка. Пока в них и катаемся. Но думаю менять уже просто необходимо. И еще о размерах. Мы не москвичи и надо будет брать под заказ и по моим подсчетам Wifa нам нужны 31 L. Подскажите, еще раз уточняю размер ноги (это уже в носочке)- длина 19.5 см, ширина 7см. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Виктория! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за дополнительную информацию. Немного меняется ситуация. Graf Montana в общем-то более жёсткий ботинок, чем Wifa Prima-Set, поэтому не совсем правильно (хотя "железных " правил в этом нет) переходить на более мягкую модель. Мы считали, что у Вас девочка. Комфортно в модели Graf Montana было по причине запасика на вырост и хорошенького, как Вы написали носочка. С выбранным размером по Wifa мы согласны - 31L , 31 LL. Полнота в Вашем случае не сильно играет роль, так Вы приобретаете с запасиком на вырост, и данный запас будете нивелировать носочком. Немного нас смущает размер ноги 19,5 см в 5 лет. Вы уверены, что замеры проведены верно? Несмотря на дополнительную информацию от Вас в пользу Jackson, небольшое преимущество по рекомендациям в сторону Wifa Prima-Set всё же cохранилось, но стало ещё меньше. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору