ских ошибок корректор удалил в базе два вопроса. Один из них был Ваш. Приносим извинения. Фигурные коньки (лезвия) компании Graf-Lausanne заказаны, н

автор: Ольга     23.01.2010 22:57

Вопрос № 2620

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за подробный ответ на мой предыдущий вопрос. Хотелось бы узнать планируется ли у вас в ближайшее время поступление лезвий Graf Lausanne 10 3/4 размера? Если да, то когда? (вопрос может повториться, т.к. писала сегодня днем , но вопроса в списке не нашла).

Отвечает: Людмила

Добрый день, Ольга! Рады Вас слышать вновь и благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы поздравляем Вас ещё раз с Новым Годом!!! Желаем здоровья, любви и благополучия. Мы видели Ваш данный вопрос вчера, но ответить на него не успели. Совершенно случайно при исправлении грамматических и синтаксических ошибок корректор удалил в базе два вопроса. Один из них был Ваш. Приносим извинения. Фигурные коньки (лезвия) компании Graf-Lausanne заказаны, но поступят не ранее окончания выставки ISPO -2010, которая пройдёт в Мюнхене с 7 по 11 февраля 2010 года. Мы посмотрим данный размер на складе. Не часто, но бывает, что электронная база показывает отсутствие товара, а в действительности он есть. Просим подождать до понедельника-вторника. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору