Здравствуйте! 39лет. катаюсь для себя. Начальный уровень. Каталась на коньках из спортмастера. Примерно месяц назад коньки поменяла на jackson premier. Пришлось учиться делать все элементы заново. Проблема в том , что до сих пор не могу привыкнуть к конькам и очень очень сильно немеют ноги. Катаюсь 3 часа в неделю.В чем может быть проблема. Плоскостопия нет, нога в коньке не болтается. Термоформовку делали. Спасибо.

автор: Ольга     27.10.2015 12:51

Вопрос № 13626

Здравствуйте! 
39лет. катаюсь для себя. Начальный уровень. Каталась на коньках из спортмастера. Примерно месяц назад коньки поменяла на jackson premier. Пришлось учиться делать все элементы заново. Проблема в том , что до сих пор не могу привыкнуть к конькам и очень очень сильно немеют ноги. Катаюсь 3 часа в неделю.В чем может быть проблема. Плоскостопия нет, нога в коньке не болтается. Термоформовку делали. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ольга! 
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом! 
У Вас достаточно сложный и объемный вопрос, поэтому полностью осветить его в данном разделе будет достаточно сложно. 
Вы могли бы сообщить свой контактный телефон для того, чтобы наш специалист мог оперативно связаться с Вами и дать подробный развернутый ответ на Ваш вопрос. 
Большое спасибо за понимание и ждем Вашего ответа. С уважением, Людмила!

Людмила,здравствуйте!
Мой номер 89168612156.
На следующей неделе хотела приехать к Вам в магазин докрутить болты на лезвия. Приеду к Сергею. Напишите в какие дни он будет работать. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ольга!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом!
Большое спасибо за Ваш контактный мобильный телефон. Специалист нашей компании Сергей лично свяжется с Вами завтра и все подробно объяснит.
Большое спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Людмила!



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору