Здравствуйте. Наша ножка выросла с Risport RF3 размер 21,5 . Пользуясь вашими рекомендациями сейчас наши размеры такие: длина по стельки 20,4 и ширина 7,8. Подскажите пожалуйста какой размер ботинка по длине и ширине нам надо приобрести. Думаем взять RF2. Заранее спасибо.

автор: Оксана     21.12.2015 12:06

Вопрос № 13827

Здравствуйте. Наша ножка выросла с Risport RF3 размер 21,5 . Пользуясь вашими рекомендациями сейчас наши размеры такие: длина по стельки 20,4 и ширина 7,8. Подскажите пожалуйста какой размер  ботинка по длине и ширине нам надо приобрести. Думаем взять RF2. Заранее спасибо.

                                        

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Оксана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом!
Сейчас с учетом запаса на вырост нужно рассматривать размер 225 в полноте С (длина стельки 215 мм). Что касается выбора модели фигурных ботинок, то если в колодке фирмы Risport Вам было удобно мы рекомендуем продолжать тренироваться в ней же. Скажите, пожалуйста, в каком состоянии Ваши старые фигурные коньки? Если Вы просто выросли из ботинок и заломов на них нету, мы рекомендуем не рассматривать более жесткие модели, а продолжать тренироваться в RF3.
Большое спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Людмила!



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору