Какой размер ботинка правельный

автор: Вера     21.01.2019 21:02

Вопрос № 17364

Здравствуйте! Выяснились причины почему болят стопы. Как оказалась ширина коньков узкая. У Риспорта есть шаблон, по шаблону моя нога 235 мм., то есть ширина ботинка должна быть до 25 cм в ширину, смерила стельку моего ботинка (Venus) ширина всего лишь 21 см. Мой размер ноги 37,5. Фигурные ботинки 255 что обозначен как 38 размер.  Теперь вопрос:" Мне нужен 39 или 40 размер или у одного размера ботинка есть разная ширина. Большое спасибо вам за онлайн консультацию.  

Отвечает: Михаил

Добрый вечер, Вера!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Наше мнение.
Вопрос риторический Вам, Вера: "А ширина стельки в классических туфлях должна совпадать с шириной стопы?"
Стелька в классических туфлях не вынимается, так как размер определяется не по стельке! Стелька в фигурных ботинках вынимается, чтобы сушить ботинок, а не определять по ней размер и полноту ботинок!
Только в валенках, да и то с натяжкой, длина и ширина стельки равна параметрам стопы!
Переходим к Вашим вопросам.
Приносим извинения, но Вы нас немного запутали.
Что значит шаблон Риспорта и Ваша нога 235 мм? Ширина ботинка не может быть никогда 25 см., также как и не может быть никогда ширина 21 см!!!
Немного отвлечёмся и пошутим.
Ширина лапы взрослого белого медведя колеблется в куда меньших пределах!
Наши предложения.
Учитывая, что самый лучший клиент для нас, клиент, который даже ничего не покупает - это клиент со сложными вопросами и сложными для решения задачами, так как, чем сложнее решаемые вопросы и задачи, тем сильнее специалисты, которые их решают!
Чтобы не тратить время, так как решение данного вопроса в письменном виде невозможно, мы рекомендуем зайти в раздел "контакты" и найти телефон Вотсапа и Вайбера. Далее, Вы можете самостоятельно нам позвонить или оставить свой телефон в данном разделе. Спросить Михаила.
Всегда рады Вас слышать!

С Уважением, Михаил.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору