Фигурное катание новости

»  Вчера магазин нашей компании в Москве посетила знаменитая олимпийская чемпионка Сочи Ксения Столбова

Новости

09.04.2015



Ксения Столбова - олимпийская чемпионка в командных соревнованиях и серебряный призёр
в личных соревнованиях по фигурному катанию вместе с сотрудниками компании "Twizzle"


Довольно ожидаемым, но в то же время очень приятным как для сотрудников, так и для  посетителей магазина нашей компании в Москве, стал визит знаменитой титулованной спортсменки и заслуженного мастера спорта по фигурному катанию. Она не нуждается в  представлении, Вы её сразу узнаете - конечно же это олимпийская чемпионка Сочи и наша главная надежда в парном катании, Ксения Столбова.

Перед Ксенией, как настоящей профессионалкой своего дела, встал вполне закономерный вопрос - как верно выбрать профессиональную экипировку и  кому можно доверить её подбор?
Хотим сообщить нашим читателям, что замена как самих фигурных ботинок, так и фигурных лезвий - это вполне закономерный процесс, который происходит несколько раз в спортивный сезон, а то и чаще. Ботинки от интенсивных тренировок ломаются и приходят в негодность, а лезвия от многочасовых каждодневных тренировок на льду и регулярных заточек на точильном оборудовании, стачиваются, уменьшается рабочая поверхность лезвия и спортсмен в результате уже не может так же красиво и грациозно выполнять скольжения на льду, как и раньше.

Поэтому Ксения Столбова будучи уверенная в высоком профессионализме сотрудников нашей компании, небезосновательно доверила эту непростую задачу именно нам. За многие годы своей спортивной карьеры, Ксения успела покататься во множестве различных моделей фигурных ботинок, но как и раньше всегда отдает предпочтение именно компании "Jackson" (Канада). Ксения в этот раз остановила свой выбор на фигурных ботинках высшего спортивного уровня из последнего модельного ряда канадской компании.

По заверению самой спортсменки для её ноги максимально удобна и комфортна колодка именно канадской компании, а дополнительная обязательная формовка задней части и языка ботинка помогли окончательно отбросить все сомнения в выборе экипировки на предстоящий сезон, в котором мы ждем от Ксении только золотых медалей как на европейском чемпионате, так и на ежегодном первенстве планеты.

С уважением, коллектив компании "Twizzle".

  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору