Спортсменка Анна Тарусина завершила профессиональную карьеру

»  Новости

Новости

08.10.2019


Тренер по фигурному катанию Сергей Давыдов сообщил о том, что его подопечная Анна Тарусина перестала посещать тренировки. Скорее всего, девушка собирается завершить профессиональную карьеру.

За плечами девушки есть небольшой опыт выступлений. В прошлом сезоне спортсменка выступала на юниорском первенстве России. Тарусина показала характер и волю к победе, но этого не хватило, чтобы встать на пьедестал почета. В итоге она заняла пятое место. Недавно в официальном аккаунте инстаграм Анна сообщила о своей травме и добавила, что ей придется пропустить сезон 2019/20.

«Мы долго разговаривали с Аней по телефону, и я понял, что она больше не хочет заниматься фигурным катанием, - сообщил тренер спортсменки. Аня сказала, что она устала от постоянных и изнурительных тренировок. Ей очень тяжело, потому что приходится соблюдать диету и следить за питанием. Это ее выбор, и я ее в любом случае поддержу».

Сергей Давыдов добавил, что в таких ситуациях он обычно дает немного времени на размышление. «Это решение Ане далось очень непросто. Она говорила, то «да», то «нет», в итоге она так до конца и не определилась. Но мне кажется, что эта неопределенность ни к чему хорошему не приведет. Мы потратили столько времени и сил, но похоже, что Аня сдалась. Что поделать, такова жизнь».

 

  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору