Виктория Буцаева поделилась мнением о прогрессе Самойлова

»  Новости

Новости

06.10.2019


Тренер по фигурному катанию Виктория Буцаева пообщалась с журналистами и рассказала о том, что ее подопечный Владимир Самойлов очень талантливый и перспективный спортсмен, способный на прогресс. По ее словам, Владимиру нужно стабилизировать технические элементы со сложными четверными прыжками.

Владимир Самойлов ранее тренировался «под крылом» у Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. Двадцатилетний спортсмен с марта 2019 года тренируется со специалистом Викторией Буцаевой. В сентябре фигурист победил на этапе Кубка России в Сызрани и обошел двукратного чемпиона страны Сергея Воронова.

«Уверена, что Владимир сможет проявить себя на чемпионате России. У нас есть некоторые трудности, но мы долго и упорно работаем, чтобы исправить все недочеты. Володя – очень талантливый и трудолюбивый спортсмен, что очень важно. Главное развиваться в таком же ключе и идти до конца», - поделилась мнением Буцаева.

«Многие обвиняют Володю в том, что ему не хватает артистизма. Соглашусь, у него есть с этим небольшие проблемы, но совмещать сложные технические элементы с качественной хореографией нам пока сложно. Наша цель – стабильно пройти несколько этапов, а затем усиливать «вторую оценку». Сначала мы должны выполнить произвольную программу чисто и без помарок, а тогда можно поговорить и о прогрессе в компонентах», - добавила специалист.

  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору