ть. Отдельное и большое спасибо за покупки сделанные в нашем магазине, а также за благодарные слова в наш адрес. Касательно Вашего вопроса о модели фи

автор: Юля     16.12.2011 13:54

Вопрос № 7269

Людмила, добрый день,
В первую очередь хотела поблагодарить Вас за полученный заказ, и прекрасно сшитую термо-жилетку по моим меркам. Сидит просто великолепно!
Хочу получить Ваш совет по выбору ботинок.
Я взрослый любитель, 30 лет, вес 53 кг, занимаюсь 1 год. Тренировки 4 раза в неделю по 1,5 часа. Начали изучать одинарные прыжки. Катаюсь в Risport Excellence( лезвия Маjestic). Очень долго раскатывала ( очень давили косточки). Сейчас появились небольшие заломы и ботинки стали свободны в районе лодыжки. Стала туже шнуровать, опять стали болеть косточки. Длина стопы 23.5 см, ширина 8.5 см. Наверное это узкая стопа? И есть ли у вас меньшая полнота у Риспортов RF 3 ( у меня сейчас размер 24.5 полнота С), или лучше рассмотреть другие модели ботинок?
Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Юля! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Отдельное и большое спасибо за покупки сделанные в нашем магазине, а также за благодарные слова в наш адрес.
Касательно Вашего вопроса о модели фигурных ботинок. У Вас совсем не узкая стопа, поэтому рассматривать модели компании Risport в более маленькой полноте В мы бы не стали. К тому же все модели компании Risport (Италия) мы закупаем в полноте С.
Считаем, что Вам, желательно рассмотреть другие модели Edea Сhorus (Италия), Jackson Ultima Skates - DJ2370 Competitor, DJ2500, (Канада), Wifa Skatec Delux (Австрия), либо по разносу моделей компании Risport (Италия) выдавить по необходимости косточки в тех местах, где натирания очень серьёзные. В целом это нормальная практика по небольшой доработки конструкции ботинка, если в целом данная модель фигурного ботинка была удобна.
Если нареканий достаточно, то лучше поискать другую модель. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору