риал позволяет отводить влагу от ноги во внутреннюю часть ботинка и потом при просушивании выводить наружу. Кожанной внутренней отделки не бывает. Ждё

автор: Наталья     18.06.2010 00:27

Вопрос № 3601

К вопросу №3603. Добрый вечер, Людмила, спасибо за ответ, мне хотелось бы, чтобы ботинки были кожанными внутри, на форуме я прочитала что лезвия Ultima одни из наилучших по качеству. Если вы можете что-то ещё посоветовать, я с удовольствием прислушаюсь. В разделе заказов я уже писала, но пока не получила ответ, возможно проблемы с моим почтовым ящиком, поэтому указываю этот. Зимой у вас покупала коньки моя подруга, она очень довольна. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать вновь. Приносим извинения за задержку с ответом. Идут технические работы на сайте. Фигурные ботинки любой компании внутри отделываются специальным материалом - микрофибра. Этот специальный материал позволяет отводить влагу от ноги во внутреннюю часть ботинка и потом при просушивании выводить наружу. Кожанной внутренней отделки не бывает. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору