ткани нет, то термоперчатки с термоносочками в Апеннинах где-то заблудились, то ещё что-то .... Сейчас с Вами быстренько приятно побеседую и побегу

автор: Светлана иКристинка     30.10.2009 23:59

Вопрос № 1909

Здравствуйте Людмила и Светлана! Получили заказ 460, все очень понравилось красивые платья, и хорошее качество - это Ваш конек, отдельное спасибо за подарочек, Кристинке очень понравилось. Маленький вопросик, который нас беспокоит не один месяц, когда притопают термоносочки и термоперчатки с Италии. Они наверное не знают короткого пути, мы заждались!!!! Мы вас любим, Светлана и Кристинка Донецк!!!

Отвечает: Людмила

Доброй ночи, Светлана и Кристинка! Большое спасибо за заказ и приятные слова. Вот бы нам так со всеми сотрудничать. Тогда бы не работа была бы, а одно сплошное удовольствие. Все тебя хвалят, любят, сметанкой угощают (заказики), а ты, как кот на диванчике валяешься и мурлычишь. Не получается пока так. То сшить вовремя не успели, то ткани нет, то термоперчатки с термоносочками в Апеннинах где-то заблудились, то ещё что-то .... Сейчас с Вами быстренько приятно побеседую и побегу шишки получать от других заказчиков. Ничего не сделаешь - они правы. А хочется ласки, как котику. Термоносочки топали, топали и притопали ........вроде бы. А чего им итальяшкам торопиться. У них тепло, море, Софи Лорен, спагетти, красное вино (пальчики оближешь), ламборгини туда-сюда снуют, футбольный мячик гоняют всей Италией, Коза Ностра где-то бродит, ну и так далее... Эх, сейчас бы в Италию. Вот это мы размечтались с Вами. И тут нам таможенники кричат: "Эй на Twizzle (ничего пузатые в фигурном катании не понимают) бегите к нам за своими носочками и не забудьте кое-что." Что не забыть? Вроде мы им ничего не обещали. Носочками карапетскими брать не хотят. Мы любим Вас и Всех остальных, даже тех кто нас журит. С Уважением, Twizzliс (Твиззлик ).



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору