Хотим лезвия Jackson MX7050 Matrix II Legasy Если наш бюджет позволяет, ТОГДА Matrix Elite , Matrix Supreme

автор: Светлана     11.10.2012 17:47

Вопрос № 8898

Здравствуйте Людмила! Напишите, пожалуйста, о жесткости ботинка на что она влияет, Вы писали, что ботинок Risport Royal достаточно жесткий и будет сложнее прикатываться МЫ катались на Wifa Skatec-D Deluxe фигурные ботинки и лезвия
у нас было растяжение связки на голеностопе, я думала, что это связано с недостаточной жесткостью ботинок в которых мы прыгаем все двойные прыжки изучаем каскады и комбинации из двойных. Хотим приобрести новые коньки нужна ваша консультация. Наш бюджет 25000 руб. Хотим лезвия Jackson MX7050 Matrix II Legasy Если наш бюджет позволяет, ТОГДА Matrix Elite , Matrix Supreme поскольку у нас маленький вес и катаемся на облегченных лезвиях
Lite UB 70, подходит ли наш выбор спортивному уровню. Если можно напишите какие лезвия лучше и какой ботинок на узкую ножку.


Здравствуйте Людмила! Дочке 9 лет рост 138 см вес 25,6 кг, катались на Wifa Skatec-D Deluxe, фигурные ботинки и лезвия Lite UB 70 JACKSON ULTIMA SKATES прыгаем все двойные прыжки изучаем каскады и комбинации из двойных. Хотим приобрести новые коньки нужна ваша консультация. Ботинок Wifa Deluxe Goldstar, Champion или Risport Royal (какой ботинок легче), лезвия Jackson MX7050 Matrix II Legasy поскольку у нас маленький вес и катаемся на облегченных лезвиях, подходит ли наш выбор спортивному уровню. Если можно напишите варианты и их стоимость.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
На наш очень важный вопрос о возможности примерки в магазине Вы нем ответили. У Вас есть возможность примерки в магазине?
Какой размер и полнота у Вашей модели Wifa Skatec Delux?
Ваши параметры стопы - длина и ширина?
В каком носочке (тоненький, средний, два носочка) привыкли тренироваться?
Понятие "узкая ножка" очень условное, поэтому просим ответить на наши вопросы включая первый вопрос.
Если есть возможность живой примерки в магазине, то в целом обсуждать данные вопросы в данном разделе не имеет смысла.
Решить вопрос почему Вы получили растяжение связок, необходимо и обязательно!!! Это крайне важно!!! Но почему Вы самостоятельно решили данный вопрос без помощи фигуристки, тренера и технических специалистов не ясно. Более того, Вы не очень серьёзно подошли к данному вопросу и подняли его сразу.
Мы рекомендуем поднять этот вопрос и понять причину получения травмы с помощью фигуристки, тренера и нашей помощью. Но для этого необходимо очень хорошо всё вспомнить.
Все фигуристы очень и очень индивидуальны, поэтому, то в чём тренируется один фигурист может совсем не подойти другому фигуристу. В данном случае мы говорим не об удобстве фигурного ботинка, а мы говорим о его классе или жёсткости. Есть фигуристы Вашего уровня, которые могут тренироваться исключительно в моделях высшего уровня, так как все предыдущие модели по классу данные фигуристы очень быстро "убивают" и голеностоп в них уже не правильно фиксируется.
Вы спрашиваете на что влияет жёсткость фигурного ботинка.
Для чего необходим нам фигурный ботинок в том виде в каком мы его сегодня имеем? Задача фигурного ботинка только одна - выдержать фигуриста определённого веса, имеющего определённый спортивный уровень, имеющего определённую интенсивность тренировочного процесса, имеющего определённую и индивидуальную технику выполнения элементов фигурного катания, а также имеющего определённую физиологию! Выдержать данные нагрузки и не "сломаться", тем самым не дать возможности фигуристу получить травму. Никакой другой задачи у фигурного ботинка нет, не было и в ближайшее время не будет!!!
Соответственно, из опыта работы можем сказать, что все вышеперечисленные модели в нашем первом письме Вам выдержать Вашу юную фигуристку. Но есть НО, которое необходимо понимать и это НО - индивидуальные особенности каждого фигуриста.
Считаем самым важным и первым вопросом - это вопрос подбора модели фигурных ботинок, а также правильного подбора размера и полноты, поэтому ждём от Вас запрашиваемой нами информации. Все остальные вопросы решим следом за решением главного вопроса. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору