кой модели фигурных ботинок и лезвий он тренировался до настоящего времени? Насколько данные модели Вас устраивали? Сколько раз в неделю Вы проводите

автор: Татьяна     20.07.2010 08:34

Вопрос № 3790

Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас всё для занятий фигурным катанием для своего сына. Ему 7 лет, рост 125 см, вес 23 кг. Нужны ботинки Risport RF3 (длина стопы 19,5 + на 1,5 см. на теплый носок) черного цвета, лезвия на них МК Professional, тренировочный термокостюм Т-12 (синий с желтыми вставками), силиконовые носки, чехлы на лезвия (синие, двойные с пружинкой), чехлы-сушка D-81 (лев), чехлы на ботинки под термокомбинезон синие. Хочу узнать есть ли в наличие, сколько будет стоить доставка до Ханты-Мансийска и есть ли скидки, если у нас подобный заказ будет оформлять несколько человек и способы оплаты.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом. Специалист отвечающий за данную рубрику находился в командировке. У нас к Вам сразу несколько вопросов. Сколько Ваш сын занимается фигурным катанием? Какие элементы фигурного катания (прыжки) освоены на хорошо? В какой модели фигурных ботинок и лезвий он тренировался до настоящего времени? Насколько данные модели Вас устраивали? Сколько раз в неделю Вы проводите тренировки на льду и по сколько часов? Для чего мы задали Вам эти вопросы? Фигурный ботинок модели Risport RF3 да ещё в чёрном цвете, достаточно жёсткий фигурный ботинок. Справится ли Ваш юный фигурист с этим фигурным ботинком и будет ли он ему комфортен? У нас есть некоторые сомнения в этом вопросе. Такой же вопрос у нас и по фигурным конькам (лезвиям). В какой модели фигурных коньков (лезвий) Вы тренировались до настоящего времени? Есть ли смысл приобретать фигурные коньки (лезвия) данного класса? Модель фигурных коньков (лезвий) модели MK Double Star в полной мере Вам подойдёт, но бюджет будет существенно меньше. Какой смысл переплачивать, если класс фигурных коньков (лезвий) - это качество стали, которое влияет только на время между заточками. Ваш фигурист совсем лёгонький, интенсивность тренировочного процесса всё же наверное не высока, сложность выполнения элементов фигурного катания мы предполагаем также не очень высокая. Следовательно приобрести фигурные коньки (лезвия) высокого класса конечно можно, но большосмысла в этом нет. Для получения информации о форме оплаты, стоимости доставки, наличие того или иного товара, скидках на товары и так далее, Вы можете получить отправив данное письмо нам по электронному адресу [email protected] или через форму "заказ" на сайте twizzle.ru Ждём Вашей информации и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору