ые ботинки одеваются следующим образом. Вы сначала одеваете их на ногу, потом одеваете фигурный ботинок и шнуруете его. Вы уже догадались какая операц

автор: Таня и Катя     28.10.2009 12:08

Вопрос № 1881

Доброе утро! Свой подарок забрали, спасибо. Правда вместо наколенников опять положили налокотники:). Наколенники у этого производителя оранжевого цвета, да бог с ними. Хочу спросить, в какой момент одеваются чехлы на ботинки-до одевания ботинка на ногу (тогда как шнуровать) , или после (тоже не получится)? Смешной получился вопрос:) Кстати к Джексонам я привыкла, они практически уже на жмут и без термоформовки (жалко сунуть их в духовку). Так что спасибо за совет!

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Таня и Катя! Безумно рады Вас слышать. Мы не шутим. Вы добавляете в нашу переписку немного веселья и беззаботства. Наколенники и налокотники у нас абсолютно одинаковые, только надписью различаются. Нам нравятся Ваши вопросики. Чехлы на фигурные ботинки одеваются следующим образом. Вы сначала одеваете их на ногу, потом одеваете фигурный ботинок и шнуруете его. Вы уже догадались какая операция будет следующая? Правильно. Далее спускаете чехол на фигурный ботинок. Подскажем один маленький нюансик. Одевать чехол для фигурного на ногу необходимо широкой частью вниз. Операцию по снятию чехлов с фигурного ботинка проводите в обратном порядке. Фигурные ботинки компании Jackson Ultima Skates можно и не формовать, но процесс притирки будет проходить немного дольше. Благодарим за заказ, терпение и понимание. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору