Нужны коньки Вифа прима сет, какой размер посоветуете с запасом на этот сезон? Девочка 5 лет, от занималась год. Длина ступни 17 см, ширина 7,5, замеряли по вашим рекомендациям.

автор: Евгения     05.07.2013 22:06

Вопрос № 10002

Добрый вечер. Нужны коньки Вифа прима сет, какой размер посоветуете с запасом на этот сезон? Девочка 5 лет, от занималась год. Длина ступни 17 см, ширина 7,5, замеряли по вашим рекомендациям. До этого каталась в таких же коньках размер 27, полнота LL, сейчас говорит, что ей жмут они. Какой размер надо 28 или можно и 29?

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Евгения! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Размер 27 по шкале компании Wifa (Австрия) идёт на длину стопы почти 18 см. Поэтому, если ботинки действительно жмут, то Ваш размер 28 LL, который подходит в самый раз на длину стопы в 18,5 см.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.
P.S. C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных коньков (лезвий) нет жёстких требований к контролю геометрических параметров готового изделия, то мы рекомендуем перед покупкой проверять на специальном оборудовании все фигурные коньки (лезвия) на соответствие техническим параметрам завода-изготовителя.
C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных ботинок нет жёстких требований к контролю готового изделия (наличие ровной подошвы, каблука и так далее), то мы рекомендуем перед покупкой проверять все фигурные ботинки на необходимое соответствие.
Для случая, если приобретаются ботинки с уже установленными коньками (лезвиями).
С учётом того, что на заводах-производителях подбор размера фигурных коньков (лезвий), а также их установка производится по усреднённому принципу, то мы также рекомендуем перед покупкой проверять правильность подбора размера фигурных коньков (лезвий) и правильность установки их на фигурный ботинок.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору