Подскажите, пожалуйста, наличие у вас и цены на ботинки Riedell Synchro 2200. А так же наличие у вас лезвий для синхронного фигурного катания.

автор: Денис     16.05.2013 13:43

Вопрос № 9859

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, наличие у вас и цены на ботинки Riedell Synchro 2200. А так же наличие у вас лезвий для синхронного фигурного катания. Летом предстоит закупить партию ботинок и коньков для команды синхронного катания. По ботинкам и лезвиям для танцев, как аналог этому я в курсе. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Фигурные ботинки модели Riedell Synchro мы не закупаем, так как считаем, что есть более лучшие модели у конкурирующих брендов и при этом по более выгодной цене.
Но если Вы желаете, то мы можем сделать для Вас специальный заказ.
Небольшая общая справка, Денис.
Фигурные ботинки не катаются самостоятельно и при этом не катаются синхронно, а также данные фигурные ботинки не выполняют элементы фигурного катания. Всё это делает фигурист!!! Поэтому понятие фигурные ботинки для синхронного катания - это очень условное понятие. В синхронном фигурном катании выполняются практически все те же самые элементы, которые выполняют фигуристы в спортивном направлении фигурного катания, поэтому серьёзных конструктивных отличий между спортивными моделями и моделями для синхронистов нет, не было и не будет!!!
Выводы.
Имеет ли физический смысл приобретать фигурные ботинки, якобы предназначенные для синхронного катания, но при этом платить почти в три раза дороже. Это мы предложили Вам, Денис, оценить необходимость данной модели. Но как мы сказали Выше, если желаете, то пожалуйста, мы сделаем всё, что Вы пожелаете.
Касательно Вашего вопроса о фигурных коньках (лезвиях) для синхронного катания.
Всё абсолютно тоже самое, включая стоимость и возможность выполнять элементы фигурного катания, что и по фигурным ботинка для синхронного катания.
Внимание, Денис - очень важный и профессиональный момент, который Вы обходите стороной!!!
С учётом того, что голеностопные суставы у всех фигуристов различны, также различна общая физиология и техника выполнения элементов фигурного катания, то абсолютно непрофессионально приобретать на разных фигуристов одну и ту же модель фигурных ботинок.
Никто не знает, насколько данная модель будет удобна тому или иному фигуристу, а удобство фигурного ботинка и соответственно точный контроль за коньком (лезвием) архиважный критерий подбора!!!
Абсолютно и всё тоже самое и по фигурным конькам (лезвиям).
Если Вы желаете проверить наши утверждения, то просто проведите опрос у любой группы фигуристов, как спортивного направления, так и синхронного катания на предмет использования для всех одной модели фигурных ботинок. В Мире нет ни одной группы профессиональных фигуристов в любом из направлений фигурного катания, которые использовали бы одну и ту же модель фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий).
Ждём Вашего решения, возможных вопросов и пожеланий. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору