Добрый вечер. Дочь занимается 5 год. Имеет рост 120 см вес 21.5 кг. Длина стопы 19.3. Сейчас катается на Эдее овертюр. Рр 20.5. Ботинки стали жать в пальцах. Задумалась о покупке новых. Хотела взять Эдею Чорус. Но с нашим весом в 21.5 кг подойдут ли нам такие жесткие ботинки? Или дочь их не продавит? И взять опять Овертюр? В арсенале двойные прыжки в каскаде.

автор: Ирина     12.01.2016 20:35

Вопрос № 13924

Добрый вечер. Дочь занимается 5 год. Имеет рост 120 см вес 21.5 кг. Длина стопы 19.3. Сейчас катается на Эдее овертюр. Рр 20.5. Ботинки стали жать в пальцах. Задумалась о покупке новых. Хотела взять Эдею Чорус. Но с нашим весом в 21.5 кг подойдут ли нам такие жесткие ботинки? Или дочь их не продавит? И взять опять Овертюр?
В арсенале двойные прыжки в каскаде.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ирина!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом!
Скажите, пожалуйста, каким образом Вы производили замеры стопы и как долго катались в размере 205? Также просим сообщить в каком состоянии Ваши старые ботинки - они Вам просто стали жать или на ботинках в районе крючков имеются характерные заломы?
Если колодка данной фирмы была Вам удобна и во время всего тренировочного процесса не было никаких нареканий, считаем что ни фирму ни модель фигурных ботинок менять не нужно. На данном этапе надо продолжать тренироваться в Overture только рассмотреть больший размер с учетом Ваших параметров стопы и запаса на вырост.
Большое спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Людмила!



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору