Тренер же нам рекомендует попробовать Riedell. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить и если не Riedell, то что или какие Riedell?

автор: Антон     18.06.2012 15:18

Вопрос № 8253

Добрый день! Пожалуйста, нужна консультация по ботинкам. Ребенок занимается четвертый год, возраст 7 лет, вес 25 кг, начали прыгать аксель и соответственно начинаем тренировать двойные, этот год откатались на wifa prima set, но нога выросла и нынешние коньки не держат голеностоп, как говорит тренер. Тренер же нам рекомендует попробовать Riedell. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить и если не Riedell, то что или какие Riedell?

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Антон! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Мы бы порекомендовали модель 229 от Райдел. Это великолепные ботинки конкурентной стоимости для среднего уровня катания, сделанные 100% вручную из самых совершенных материалов здесь, в США. Это идеальные коньки для тех, кто переходит от одинарных к двойным прыжкам. Вы можете найти фотографии и описание модели 229 здесь http://www.ice.riedellskates.com/ProductDetail.aspx? ProductName=229-TS. Если фигурист не хочет ботинки с кожаной подошвой или не может себе позволить эту модель по деньгам, мы рекомендуем модель 133. Не такая сильная модель, как 229 и с подошвой из ПВХ, но все же справится с одинарными прыжками и повышает спортивный уровень по сравнению с Wifa Prima-Set. С Уважением, представитель компании Riedell (США) Клинт Ригельман.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору