пания Jackson Ultima Skates (Канада). Данная компания производит все свои фигурные коньки (лезвия) на заводах в Тайване и Китае. Данная модель фигурны

автор: София     05.07.2011 23:28

Вопрос № 6237

Очень, очень, срочно! Стою перед выбором покупать ли лезвия Мираж? Какая страна их производит? Если они плохие, то какие лезвия лучше выбрать для изучения двойных????????

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, София! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Фигурные коньки (лезвия) модели Ultima Mirage UB10 производит компания Jackson Ultima Skates (Канада). Данная компания производит все свои фигурные коньки (лезвия) на заводах в Тайване и Китае. Данная модель фигурных коньков (лезвий) - это полностью профессиональная модель, на которых можно изучать одинарные и двойные прыжки.
На Вашем месте мы бы пошли следующим путём. Вы отвечаете на наши вопросы поставленные в разделе "заказ" под пунктом №4 сайта twizzle.ru , а мы дадим наши рекомендации по выбору необходимой модели фигурных коньков (лезвий). Ждём Вашего решения и информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору