Хотим выбрать в вашем магазине ботинки и лезвия. Лезвия выбрали Supreme UB 150, ботинок или Edea Concerto, или Jackson DJ3300.

автор: Ольга из Молдавии     18.03.2013 13:06

Вопрос № 9638

Здравствуйте, Людмила!
Хотим выбрать в вашем магазине ботинки и лезвия. Лезвия выбрали Supreme UB 150, ботинок или Edea Concerto, или Jackson DJ3300. Посоветуйте, пожалуйста с выбором ботинка и хорошее ли выбрали лезвие.
Сейчас девочка катается: Edea Chorus, лезвия MK Professional. Возраст: полных 8 лет. Вес 27 кг. Только что защитила 1 юношеский. Прыгает аксель, все двойные, каскады 2S+2T, 2P+2Lo.
Летом, после сборов будем менять коньки, уже впритык. (Малая попробовала на днях покатать-попрыгать на чужих джексонах, очень ей понравились лезвия Ultima Supreme:-) )
Заранее Спасибо за ответ, С уважением, Ольга.

Отвечает: Людмила

Добрый Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Чтобы дать Вам рекомендации по выбору профессиональных фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий) нам необходима от Вас следующая информация:
- насколько хороши и удобны Вам были фигурные ботинки Edea Chorus в которых Вы тренировались в прошлом сезоне;
- как хорошо данная модель держит голеностоп в данный момент (разболтались - плохо держит, не разболтались совсем - держать голеностоп хорошо, немного разболтались и нога немного гуляет);
- в какой модели Jackson Ваша фигуристка немного покаталась и попрыгала;
- какого размера была модель Jackson.
Если отвечать на Ваши вопросы в данный момент, то безусловно лезвия Ultima Supreme UB150 отличное лезвие и Вы его можете смело рассматривать.
Касательно выбора модели фигурных ботинок Edea Concerto или Jackson DJ3300.
До тех пор пока Вы не ответили на наши вопросы ответить по выбору класса фигурных ботинок сложно. На данный момент мы предполагаем, что Вы завышаете себе спортивный класс (жёсткость и прочность) фигурных ботинок и тренироваться в Edea Concerto и Jackson DJ3300 Вы не сможете.
Мы считаем, что Вы можете смело оставаться в той же модели Edea Chorus или Jackson DJ2900.
Ждём Вашего решения и информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору