Меня интересует размер фигурных коньков детских Risport Еxellence 21.0? Какому размеру детской обуви он соответствует?

автор: Алексей     14.11.2012 17:11

Вопрос № 9070

Здравствуйте! Меня интересует размер фигурных коньков детских Risport Еxellence 21.0? Какому размеру детской обуви он соответствует?

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Алексей! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Взрослую и детскую обувь для обычной жизни производят различные компании, которые имеют свою отличную от других колодку, а также имеют различную размерную сетку. Поэтому привязаться точно к какому-то размеру обычной обуви нельзя да и совсем непрофессионально. Вы разве носите один размер в обычной обуви различных производителей? А сезонная обувь у Вас также одного размера? Мы думаем, что Вы носите обувь различных размеров. Так к какому размеру необходимо привязаться? Мы надеемся, что Вы хорошо поняли нашу мысль. И потом, для чего Вам размер обычной обуви привязанный к размеру профессиональных фигурных ботинок?
Есть фигурист, имеющий определённые параметры стопы и есть модели профессиональных фигурных ботинок. Всё!!! Ничего более не надо!!!
Как правильно подбирать размер профессиональных фигурных ботинок и их полноту?
Вы правильно производите замеры стопы по следующим величинам - длина и ширина, а мы сообщаем Ваш размер в интересующей Вас модели и соответственно делаем необходимый запас на вырост в пределах 1 см.
Размер 21 в модели Risport Excellence соответствует длине стопы 20 см и ширине в пределах (8-9) см. Данный размер будет впору фигуристу имеющему данные параметры стопы. Если добавить запас на вырост в пределах 1 см., то размер в модели Risport Excellence будет 22.
Ждём Ваших вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору