Подскажите, пожалуйста, как правильно подогнать по размеру (обрезать) двойные чехлы на лезвия Гуардог.

»  Вопросы и ответы

автор: Наталья     15.08.2012 16:48

Вопрос № 8564

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно подогнать по размеру (обрезать) двойные чехлы на лезвия Гуардог. Не можем разобраться в инструкции.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Приносим извинения за задержку с ответом.
В комплекте чехлов Guardog входят два чехла разрезанных на две части, каждая из которых имеет высокий загиб чехла и низкий загиб чехла. Собранный чехол должен иметь также одну половинку с высоким загибом и одну с низким. Как правило высокий загиб чехла одевается на заднюю часть конька и упирается в фигурный ботинок тем самым не даёт возможности чехлу уходить в сторону.
Берём эти две половинки и складываем вместе, но пока без установки пружинок. Сложили и смотрим насколько данный чехол больше Вашего лезвия по длине. Выяснили этот момент. Далее берём нож или что-то подобное и отрезаем лишнее, но делим это лишнее пополам и данную величину или немного большую (в пределах 1 см) отрезаем от каждой половинки чехла. Вот и всё!
Далее вставляем пружинки с фиксаторами и чехол готов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору