Дочь катается третий год, ботинки Risort RF 3, лезвия Graf Lausanne. Все устраивает, одинарные прыгает все, из двойных сальхов, тулуп,

автор: Людмила     21.07.2012 18:36

Вопрос № 8409

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалиста. Дочь катается третий год, ботинки Risort RF 3, лезвия Graf Lausanne. Все устраивает, одинарные прыгает все, из двойных сальхов, тулуп, в году будут осваивать другие двойные. Но нам стал маловат ботинок (жмут в мезинцах). Хотим попробовать ботинки Graf Richmond (говорят у них колодка пошире) и лезвия Legacy UB 50. Конечно если это будет удобно в первую очередь дочери. Подскажите, правильный ли мы сделали выбор? Заранее спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать.
В первую очередь мы не рекомендуем прислушиваться к различного рода слухам и домыслам, так как в этом случае добраться до истины будет практически невозможно!
Касательно Ваших вопросов.
Практически все профессиональные фигурные ботинки производятся в нескольких полнотнотных группах. Модель Risport RF3 в белом цвете производится в полноте А, B и С. Модель Graf Richmond в белом цвете производится в полноте М и L. Поэтому не верно говорить, что модель Graf Richmond имеет более широкую колодку нежели модель Risport RF3. Если сравнивать максимальные полнотные группы у данных моделей - L и C, то по ширине и объёму они практически равны. Это первый штрих к Вашему основному вопросу по ширине колодки.
Второй штрих.
Вы тренировались весь сезон в данной модели и она Вас полностью устраивала. Мы предполагаем что это так. Верно? Если да, то неудобство в области мизинцев это просто фигурный ботинок Вам стал мал и Вам необходимо приобрести уже больший размер.
Третий штрих.
Фигурные ботинки модели Graf Richmond очень тяжёлые (почти на 100 граммов тяжелее своих аналогов - Edea Chorus, Jackson DJ2500, Risport RF3 и так далее) и достаточно дорогие, а главное Вы не знаете подойдёт Вам колодка Graf или нет. В чём смысл эксперимента? Потратить почти 17 000 рублей и получить отрицательный результат!!!
Смысл поиска другой модели и другой колодки оправдан в том случае, если предыдущая модель была крайне неудобна в течении всего сезона - натирала ноги, были боли и так далее. Если у Вас это происходило, то смысл поиска другой модели оправдан, но в этом случае необходимо рассматривать абсолютно все модели Вашего класса: Edea Chorus; Jackson DJ2500; Jackson DJ2300; Jackson DJ2200; Gam 1158; Wifa Gold Star; Graf Richmond.
Неправильно выбрать какую-то модель фигурных ботинок по описанию где либо и приобрести её. Это не даст положительного результата.
С учётом того, что Вы тренировались в модели Risport RF3 и серьёзных замечаний к ней не написали, то в первую очередь мы бы рассматривали данную модель и все указанные выше по очереди.
С выбором профессиональных фигурных коньков (лезвий) модели Ultima Legacy UB50 мы согласны полностью, так как это лучшее лезвие в своём классе - JW Coronation Ace и MK Professional. Под словом лучшее мы в данном случае понимаем технологический уровень производства, качество и соответствие технических параметров завода-изготовителя.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору