И еще вопрос чем отличается Риспорт Рояль от Риспорт РФ2. Но скажите, что лучше матрикс 2 суприм или все таки классические голд сил?

автор: Лариса     11.06.2012 18:37

Вопрос № 8215

Спасибо за ответ по поводу облегченных лезвий. Но скажите, что лучше матрикс 2 суприм или все таки классические голд сил? Интересует параллельность/непараллельность ребер. Ещё, можно ли эти лезвия ставить на риспорт РФ3 или нужен ботинок выше классом? И ещё вопрос чем отличается Риспорт Рояль от Риспорт РФ2. Спасибо!

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Лариса! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать.
Начнём с самого простого Вашего вопроса и имеющего однозначный профессиональный ответ - Можно ли эти лезвия ставить на Риспорт РФ3 или нужен ботинок выше классом?
На любую по спортивному уровню модель фигурного ботинка можно устанавливать любую по спортивному уровню модель фигурных коньков (лезвий). Вопрос только зачем, например на модель Wifa Prima-Set устанавливать фигурные коньки (лезвия) очень высокого класса? Хотя кто-то устанавливает и очень доволен полученным результатом.
Объясним этот момент. Просим, как всегда минуточку много клиентов ............... Извините!
Минуточка, как всегда растянулась на часик, но с учётом праздников всё в пределах нормы.
Продолжаем.
Наше мнение касательно моделей облегчённых фигурных коньков (лезвий) Вам сообщили и по-прежнему считаем, что лучшие фигурные коньки (лезвия) на сегодняшний день - это классические модели высшего спортивного уровня - Ultima Supreme UB150 и JW Gold Seal в паре с моделью также высшего спортивного уровня MK Gold Star.
Переходим к вопросу различия и сходства моделей Risport RF2 и модели Risport Royal. Колодка данных моделей очень близка друг к другу, так как это модели одной компании. Различия составляют по спортивному классу и модель Risport Royal имеющая условную жёсткость в 85 единиц классифицируется выше, чем модель Risport RF2, которая имеет также условную жёсткость в 55 единиц.
Возможно Вы путаете модель Risport RF2 Super и Risport RF2. У модели Risport RF2 Super жёсткость также самая высокая и имеет 85 условных единиц по шкале компании Risport (Италия).
Небольшие различия данных моделей состоят в том, что сапог фигурного ботинка у модели Risport Royal немного ниже, отделан защитой ахилла и имеет комбинированный язык изготовленный из синтетических материалов, который практически не имеет в своей конструкции (язык фигурного ботинка) натуральной кожи.
Есть небольшие отличия по дизайну и собственно всё, отличия закончились.
Если у Вас остались какие-то вопросы, то просим не стесняться и задавать их в любое время и в любом количестве. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору