Подскажите пожалуйста какие модели коньков нам подойдут и какого размера Вифу

автор: Александра     14.05.2012 23:43

Вопрос № 8058

Здравствуйте, к вопросу 8106 я вношу дополнительную информацию. У нас мальчик 5 лет 8 месяцев. Вес извините я не знаю, стройненький, коренастенький рост 118 см. К прыжкам они, образно говоря, подбираются, а тренеру я позвонила, она сказала одинарные прыжки будут изучать, посоветовала Вифу. К Вифе мы и склоняемся. Бюджет до 9-10 тыс. Если есть коньки дешевле и не уступающие конечно с удовольствием присмотримся.
30 LL носим на тонкий носок, а длина стопы 19.7 см это на более толстый носочек. Ребенка не всегда просто понять, на тесноту не жалуется, а когда я сама спрашиваю он говорит впереди не жмет. Мерять не можем, покупать будем через интернет.
Перерыв будет в августе. А коньки как купим так и начнем использовать, зачем откладывать?
Здравствуйте, Людмила! Сейчас у нас длина стопы в носках 19.7 cм., а ширина 8.5 см. Кататься будем 3-й год, по три раза в неделю. До этого 2 года откатались на Вифа Прима Сет, сейчас у нас 30 LL, год на них катаемся. Подскажите, пожалуйста, какие модели коньков нам подойдут и какого размера (Вифу?) Вы посоветуете для нас на этот год?

Отвечает: Людмила

Доброй ночи, Александра! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и очень рады Вас слышать. Отдельное и большое спасибо за дополнительную и очень полезную информацию. Теперь всё ясно и просто.
Мы рекомендуем Вам ту же самую модель Wifa Prima-Set, но следующего размера 31 LL. Это лучшая для Вас модель со всех точек зрения. С удовольствием пообщались бы с Вами ещё, но как мы сказали выше только Wifa Prima-Set. Стоимость данной модели 7200 рублей. Учитывая, что на заводах компании Wifa (Австрия) все фигурные коньки (лезвия) устанавливаются по усреднённому принципу, то при покупке рекомендуем проверить у профессионалов правильность подобранного размера и правильность установки фигурных коньков (лезвий). Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору