отинок и фигурных коньков (лезвий) более 10 моделей. Нет никакого смысла перечислять их, поэтому просим ответить на наши вопросы, и мы дадим наши реко

автор: Ольга     07.12.2011 12:09

Вопрос № 7224

Здравствуйте! Хотела приобрести коньки для дочери на новый год - 16 лет, катается хорошо, но просто для себя. В детстве занималась парным фигурным катанием 3 года, после чего группу закрыли.Тогда одни коньки, кажется Risport, просто развалились. Поэтому хотелось бы коньки понадёжнее. Длина ноги 23 см, ширина 8,5 см, рост 162 см, вес 40 кг. Напишите, пожалуйста, нужный размер с запасом половину. Что посоветуете? Нет ли каких-нибудь скидок или акций к новому году? Так как, всё равно нужно будет покупать чехлы на ботинки и прочее. С уважением, Ольга.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом. Очень важный момент, о котором Вы нам не сообщили - растёт ли нога, и в какой бюджет желаете уложиться?
В случае, если нога не растёт, то подходящих по классу фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий) более 10 моделей. Нет никакого смысла перечислять их, поэтому просим ответить на наши вопросы, и мы дадим наши рекомендации по лучшей для Вас модели.
Просим также сверить Ваши замеры с замерами по нашим рекомендациям, смотрите раздел "заказ" , пункт №2, а также ответить, из какого Вы города и есть ли возможность приехать и примерить все необходимые модели.
Скидки к Новому Году, разумеется будут, а как же без них. Ждём Вашей информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору