же будет индивидуальная установка по желанию фигуриста, который понимает, что в данном размере рабочая длина (от нижнего зубца до пяточки будет увели

автор: Марина     03.11.2011 17:44

Вопрос № 7046

Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на вопрос, можно ли на ботинки Edea 24 размера установить лезвия размером 91/4 или подойдут только лезвия 9"? И еще один вопрос: мастер в магазине Twizzle сможет с ботинок Edea cнять уже установленные лезвия и поставить на них новые, или подошва у этих ботинок не позволит провести такую операцию? Спасибо!

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Профессиональной мастер по установке и заточке фигурных коньков (лезвий) сможет провести любую операцию, и в том числе снять фигурные коньки (лезвия) с модели Edea, и установить новые. Данную операцию провести можно.
На фигурные ботинки компании Edea (Италия) размера 240 в классической установке идут два размера фигурных коньков (лезвий) - 8 3/4 и 9. Размер 9 1/4 установить можно, но это уже будет индивидуальная установка по желанию фигуриста, который понимает, что в данном размере рабочая длина (от нижнего зубца до пяточки будет увеличена почти 15 мм). С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору