ой для Вас ( Вы не указали вес Вашей фигуристки).Какие модели фигурных коньков (лезвий) рекомендуют Ваши специалисты? Ждём Вашего мнения и возможных в

автор: Екатерина     11.10.2011 12:52

Вопрос № 6878

Я к вопросу №6862. Пол женский, 14 лет, 24 см - длина, ширина - 9,5 см, 1.5 года, нет плоскостопия, нет ограничений, был перелом, но не значительный, разряда не имеет, GRAF Montana, не устраивают всем, тренировки были умеренные, сейчас сильнее, рекомендуют EDEA 3 или 4 звезды, так как занимается синхронным катанием, общая сумма (8000 - 9500) тысяч.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом. Очень много заказов и сотрудники не справляются. Переходим к Вашему вопросу.
Считаем, что рекомендации не верные по следующим причинам: никто не знает какая модель (у каждого производителя своя колодка, а у каждого из нас свои ноги) Вам будет удобнее, поэтому рекомендовать необходимо не конкретную модель, а класс фигурных ботинок, или их жёсткость и конструкцию; фигурные ботинки компании Edea (Италия) на данный момент не имеют полнотных групп, а у Вас совсем не узкая стопа, поэтому, если данную модель не мерить, то можно получить отрицательные результаты; в природе (у нас) есть специальные модели для синхроннистов компании Jackson Ultima Skates (Канада) - DJ2540; Edea Chorus (4 звезды) может оказаться жестковатой для Вас ( Вы не указали вес Вашей фигуристки).
Какие модели фигурных коньков (лезвий) рекомендуют Ваши специалисты? Ждём Вашего мнения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору